Готовы ли Вы вдохновиться энергией биться до конца и несмотря ни на что? И если внутренний голос шепчет именно положительной ответ на этот вопрос, то с полной уверенностью могу сказать, нет, даже не сказать, а громко утвердить – Вперед на Конференцию Праворуба!

Участие на таких мероприятиях несет столько полезной и нужной информации, вдохновения на свершение правовых подвигов и такой заряд положительной энергии, что эмоции переполняют, голову переполняют идеи как применить полученные знания в своих делах, и от полученных навыков полностью меняется сознание.

Ты как заново рождаешься, снимаешь черные очки, навешанные системой в который ты каждодневно борешься, борешься и еще раз борешься, и порой возникает ощущение, что перед тобой закрытая дверь, ключ от которой давным-давно потерян и никакой надежды нет, а ты все бьешься.

И что же делать? Остановиться или бороться, биться или плыть по течению? Ответ, очень даже очевиден. И это понимание каждый раз подкрепляется, и остается в подкорке головного мозга, спинного мозга и в каждой клеточке тела, когда на своих примерах люди с колоссальным опытом, практикой и выстраданными кровью и потом делами подтверждают стремление идти до конца!

В наше время очень модно посещать различные конференции, тренинги, собрания и т.д. но тех практических методик, которые дают именно праворубские конференции невозможно найти нигде, без лишней воды и только, по существу.

Сразу вспоминаются лекции в университете, когда скучный лектор зачитывает теорию монотонным голосом, а ты стараешься держаться и не впасть в спячку или анабиоз, а глаза предательски смыкаются и нет сил сдерживать предательскую зевоту. Какой коэффициент полученных полезный знаний в такой лекции? 0 целых 0 десятых! Здесь такого вы не увидите и не услышите, даже и не надейтесь, другой формат, другое направление и совсем другие люди.

Люди, которые цепляют своей уверенностью, своей энергией и убежденностью, что невозможное возможно.

И это классно! Помимо приобретения большого количества полезных знакомств, в том числе с узкой специализацией, ты заряжаешься этой верой в то, что ты тоже супергерой и способен ну если не перевернуть мир, но как минимум, что-то близкое к этому.

В одном фильме я видела, как женщина-врач перед проведением очень сложной операции вставала в позу супергероя – руки в боки и гордо поднятая голова вверх, и так она стояла несколько минут «пропитываясь» суперсилой, чтобы совершить невозможное! И все праворубцы тоже супергерои, мы вступаем на тропу войны с гордо поднятой головой и уверенность в победе мы черпаем друг от друга, и в большей степени на конференции, обмениваемся победами и способами ее достижения.

Конечно подготовка к выступлению то еще мероприятие, иногда чувствуешь себя студентом-первокурсником, которого препод очень невзлюбил и постоянно требует от тебя очередную курсовую работу. Но с другой стороны, я понимаю, что, получая колоссальную дозу полезностей от конференции я не могу остаться в стороне и моя прямая обязанность внести свою толику полезностей. Делимся суперсилой!

В своем выступлении я открою техники, которые могут быть полезны в вопросе сохранения имущества должника, тема в наше непростое время как всегда актуальная и нужная, поскольку не совсем стабильная ситуация в мире, способствует увеличению роста должников.

Конечно государство предпринимает попытки ввести всяческие моратории, но все мы понимаем, что данные поблажки предоставляются не до бесконечности и рано или поздно «лавочка закроется» и необходимо искать работающие схемы, а искать их не придется, поскольку о них я расскажу в своем выступлении на октябрьской конференции в Санкт-Петербурге! Ждем!

Да 45 45

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Климушкин Владислав, Павленко Иван, Петров Игорь, Болонкин Андрей, Немцев Дмитрий, Рисевец Алёна, Ильичев Владимир, Гречанюк Василий, Костюшев Владимир, Меркулова Юлия, Бондина Ирина, Белова Наталья, Чечеткина Ксения
  • 20 Июня, 05:02 #

    Уважаемая Юлия Анатольевна, анонс Вашего выступления интригует и обещает быть очень интересным! (Y) Ну, а об общем настрое и атмосфере наших встреч и говорить нечего, кто был — знает, кто не был — не поймёт ;) 
    Осталось менее четырёх месяцев — уже скоро все мы снова встретимся в Санкт-Петербурге! (dance)

    +17
  • 20 Июня, 05:07 #

    Уважаемая Юлия Анатольевна, согласна с Вами, конференции — это отличная подзарядка для каждого юриста. В ожидании новой Конференции, до встречи(H)

    +15
  • 20 Июня, 05:44 #

    Уважаемая Юлия Анатольевна, очень зажигательно и тема актуальна!
    И по своему могу сказать: полностью с вами согласен, конференции дают такой мощный заряд энергии, что впору говорить о суперсиле!

    +11
    • 20 Июня, 10:53 #

      Уважаемый Василий Герольдович, спасибо за оценку публикации, не хотелось каких-то лаконичных призывов к участию, пришлось немножко зажечь. (dance)

      +8
  • 20 Июня, 05:44 #

    Уважаемая Юлия Анатольевна, отличная статья! Вы очень верно передали те эмоции, которые мы испытываем, встречаясь на конференции(Y) Да и сам город никого не может оставить равнодушным. Я планирую себе отпуск на это время, потому как 2 дней в Питере, явно мало.

    +10
    • 20 Июня, 10:56 #

      Уважаемый Иван Андреевич, спасибо за оценку публикации! Конечно, Питер несравненный город, попадаешь в него и чувствуется особая, своя атмосфера города. Меня тоже посещали мысли приехать немного пораньше, с целью неторопливых прогулок по городу. Сколько бы раз не приезжал, всегда мало.

      +8
  • 20 Июня, 10:05 #

    Уважаемая Юлия Анатольевна, у Вас такая зажигательная публикация, что руки так и тянутся нажать «ждем». Я очень хочу в Питер и думаю выделить несколько дней, чтобы устроить себе каникулы и посмотреть город. Надеюсь в конце июля билеты еще останутся и кто нибудь из праворубцев составит мне компанию для пеших прогулок по городу.

    +8
    • 20 Июня, 10:57 #

      Уважаемая Наталья Геннадьевна, жмем и бегом за билетами. Город потрясающий! Приедите сами все увидите, ну а о конференции уже все сказано — заряжаться, заряжаться и еще раз заряжаться!

      +5
  • 20 Июня, 10:43 #

    В одном фильме я видела, как женщина-врач перед проведением очень сложной операции вставала в позу супергероя – руки в боки и гордо поднятая голова вверх, и так она стояла несколько минут «пропитываясь» суперсилой, чтобы совершить невозможное!
    Уважаемая Юлия Анатольевна, кажется, тоже помню эту женщину...
    https://youtu.be/cn1XLUALTkk

    +6
  • 20 Июня, 14:55 #

    Уважаемая Юлия Анатольевна, ну, что, до встречи в октябре! (dance)(F) 
    Билеты на самолёт куплены.;)

    +6
    • 20 Июня, 16:09 #

      Уважаемая Алёна Александровна, ну наконец-то я Вас увижу воочию, а то такое ощущение, что 1000 лет не виделись! И никакие отговорки, в случае неприбытия, приниматься не будут! Очень жду!

      +6
  • 20 Июня, 21:11 #

    Уважаемая Юлия Анатольевна, Питер ждёт!

    +8
  • 20 Июня, 22:09 #

    Уважаемая Юлия Анатольевна, очень зажигательный анонс! 

    Если бы к этой публикации я еще не был бы участником, после нее собрался бы пренепременно!

    +7
  • 21 Июня, 10:09 #

    Уважаемая Юлия Анатольевна, ваш дебют на апрельской конференции был очень достойным, я вам уже об этом писала. Решение участвовать в питерской конференции совершенно логично. 
    Тема очень актуальная, а главное, что вы уже  знаете, что и когда нужно делать, готовы поделиться этими наработками с нами. Наше дело- перенять ваш опыт. Жду вашего выступления, уверена, что оно будет полезным и интересным.

    +5
    • 21 Июня, 12:05 #

      Уважаемая Ирина Евгеньевна, благодарю за оценку моего предыдущего выступления и ориентиры на будущее. Буду стараться сделать выступление максимально полезным и интересным. С большим интересом заслушаю Ваше выступление, тема также злободневная!

      +5
  • 21 Июня, 18:03 #

    Уважаемая Юлия Анатольевна, как Вы красиво все рассказали) Я сейчас нахожусь в Питере и с уверенностью могу сказать, что дух Конференции уже чувствуется в воздухе!))

    +4
  • 23 Июня, 17:08 #

    Уважаемая Юлия Анатольевна, я к сожалению, не смог участвовать в последних конференциях. Но, очень хочется принять в новых…

    +3

Да 45 45

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Будьте осторожны двери открываются, следующая остановка – Конференция Питер!» 5 звезд из 5 на основе 45 оценок.
Юрист Фищук Ольга Сергеевна
Краснодар, Россия
+7 (999) 637-2795
Арбитражный (финансовый) управляющий. Честное банкротство физических и юридических лиц в любом регионе РФ. Специальные условия в рамках профессионального сообщества юристов и адвокатов "Праворуб"
https://fedresurs.pravorub.ru/ Стать VIP
Адвокат Гречанюк Василий Герольдович
Владивосток, Россия
+7 (914) 342-9220
компетенции: трейдинг, инвестиции, страхование, налоги, юридические лица, долги, ответственность, комбинации.
Консультации, дела.
Действую с интересом, спокойно и тщательно, очно и дистанционно.
https://urmanwin.pravorub.ru/ Стать VIP
Адвокат Морохин Иван Николаевич
Кемерово, Россия
+7 (923) 538-8302
Сложные гражданские, уголовные и административные дела экономической направленности.
Дорого, но качественно. Все встречи и консультации, в т.ч. дистанционные только по предварительной записи.
https://morokhin.pravorub.ru/ Стать VIP
Адвокат Мамонтов Алексей Вячеславович
Воронеж, Россия
+7 (919) 184-9057
Специализация: споры о собственности, об обязательствах, банкротство, интеллектуальная собственность, защита по уголовным делам в сфере экономики, коррупционные и должностные преступления
https://taimyr68.pravorub.ru/ Стать VIP